Квартиры в Ленинградской области

Квартиры в пригородах Ленинградской области — отличный выбор в условиях двадцать первого века!

 Сегодня быт в пригородах Ленинградской области налажен на много порядков лучше, чем это было лет 20 или 30 назад. Общее положение с дорогами и с транспортной сетью в настоящее время тоже выправилось в лучшую сторону и слабо соответствует извечной российской поговорке. Вот почему нынче перспектива купить квартиру в пригороде стала выглядеть в глазах петербуржцев значительно более привлекательной, нежели во времена Советского Союза. В самом деле, минусы, связанные с недостатком цивилизации и с плохими дорогами, ушли в прошлое. Зато такие бонусы как жизнь по соседству с природой, обилие чистого воздуха, пониженное содержание в воздухе выхлопных газов и дыма, отсутствие шума, застройка с широкими озеленёнными промежутками между домами, и так далее, и тому подобное — стали даже актуальнее в свете непрекращающейся урбанизации. Добавьте к этому тот факт, что жителям пригорода не нужно загодя детально планировать на выходные отдых на лоне природы, тратить время и силы на дорогу с вещами. Ведь берег реки или лес находится у них буквально за углом, в двух шагах, и спонтанно устроить шашлыки с семьёй или с друзьями проще простого. Наконец, загородная атмосфера крайне полезна для растущих организмов маленьких детей.

 Учитывая всё вышесказанное, неудивительно, что многие горожане активно переселяются за город и покупают квартиры в пригородах Санкт-Петербурга. Даже приобретя жилплощадь в обычной многоэтажке, вы получите в своё распоряжение комнату с потрясающим видом на лесные пейзажи — всё равно как если бы вы жили прямо посреди леса в собственном отдельном домике.

 Кстати, если говорить об отдельных домиках, - на сегодняшний день в Ленинградской области не меньше, а то и больше, чем обычные квартиры, популярны таунхаусы. Так называется разновидность частных домов в два этажа, располагающихся за городской чертой. Таунхаусы приобретаются в личное пользование прямо в процессе постройки. По цене они принципиально не отличаются от квартир старого фонда с одной или двумя комнатами.

 Современный пригород предоставляет своим жителям все блага цивилизации: столь необходимые для жизни, для роста и развития детей элементы инфраструктуры как детские сады, школы и спортплощадки, банки, торговые точки (магазины и супермаркеты),  медицинские учреждения (больницы, поликлиники и аптеки). Всё это, напомним, в экологически чистых условиях, в зелёной зоне, с деревьями, лесами, парками и садами. Слишком часто ездить в центр Петербурга вам не потребуется. А если и потребуется, то никаких проблем с этим не возникнет — автобусы и маршрутки ходят по графику, часто и быстро. Наконец, перед теми, у кого своя машина, такой вопрос вообще не встаёт. Мы предлагаем вам купить квартиру во Всеволожске – экологичном и красивом пригороде Санкт-Петербурга!