Услуги персонального тренера

Индивидуальные занятия. Персональный тренер по фитнесу создаст для Вас личную концепцию занятий спортом!

  • Вы хотели бы заниматься в удобное для Вас время и получать максимум отдачи?
  • Вы давно занимаетесь, а результатов нет?
  • Вы не любите занятия в группе?
  • Вы часто не можете заставить себя пойти в спортзал?

Тогда Услуги персонального тренера — ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!

Индивидуальные занятия с персональным тренером это:

  • составление программы тренировок с учётом физиологии организма и личных целей и пожеланий;
  • гибкий выбор времени и вида тренировок (танцевальные тренировки, тренажёрный зал, единоборства, йога и др.) по Вашему пожеланию;
  • повышение эффективности мотивации при занятиях фитнесом благодаря индивидуальному подходу;
  • профессиональный контроль техники выполнения упражнений, правильного дыхания и режима;
  • активная помощь в концентрации на тренировке определённых групп мышц и работе;
  • обеспечение максимально высокой эффективности и пользы тренировок благодаря гибкому индивидуальному подходу к тренировочному процессу;
  • постоянные и полезные консультации по питанию, движению и методам отдыха.

Вместе с Вами профессиональный персональный тренер по фитнесу определит наиболее важные для Вас цели, будь то снижение веса, укрепление выносливости сердечно-сосудистой и дыхательной системы, укрепление и увеличение мускулатуры и силы, и составит персональную программу.

Персональный тренер по фитнесу

Опытный инструктор контролирует правильность выполнения упражнений, своевременно вносит активные изменения в программу тренировок, что позволяет Вам добиваться все больших успехов, не останавливаясь на достигнутом, но поддерживая динамику полученных результатов. Ваш личный тренер по фитнесу следит не только за вашей нагрузкой, но и дает рекомендации по Вашей диете и правильному ежедневному рациону, уберегает от возможных травм из-за ошибок в выполнении упражнений. Также опытный инструктор может порекомендовать, по необходимости, специальные программы коррекции и снижения вашего веса.

Персональный фитнес

Поскольку инструктор не отвлекается на людей в группе и оказывает Вам дополнительную психологическую поддержку, занятия персональным фитнесом считаются наиболее оптимальным вид физической нагрузки. Те, кто уже сейчас занимается индивидуально с фитнес инструктором, отмечают, что нагрузка действительно выше, и выполнение физических упражнений проходит с большей эффективностью.

Кроме того, мотивация приходить на индивидуальные тренировки выше, чем на групповых занятиях, когда тренер может и не заметить отсутствия 1-2 человек. Понимая, что личный тренер по фитнесу ожидает Вас в зале, а занятие уже оплачено, будет сложнее отменить занятие из-за лени, а значит, Вы будете меньше «прогуливать» и продолжите эффективно поддерживать себя в форме. Вид тренировок также зависит всецело от Вашего персонального желания — это могут быть высокоэффективные танцевальные разминки, занятия на виброплатформе или комплексные силовые упражнения.